Приготовление
Луковицу тонко порезать, чеснок раздавить. Приготовить маринад: уксус, лук, чеснок, чили, паприку, орегано и масло смешать. Перемешать с маринадом крылья, накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой. Запекать, не накрывая, минут 40 при температуре 180 градусов. |
Ингредиенты
1 килограмм куриных крылышек,
1 ст.ложка белого винного уксуса,
1 средняя луковица,
6 зубчиков чеснока,
2 маленьких красных перчика чили,
1 ст.ложка молотой сладкой паприки,
1 ч.ложка молотой острой паприки,
60 мл.оливкового масла,
1 ст.ложка орегано.
Соль.