RSS
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Луковицу тонко порезать, чеснок раздавить.
Приготовить маринад: уксус, лук, чеснок, чили, паприку, орегано и масло смешать.
Перемешать с маринадом крылья, накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
Запекать, не накрывая, минут 40 при температуре 180 градусов.

Ингредиенты

1 килограмм куриных крылышек,
1 ст.ложка белого винного уксуса,
1 средняя луковица,
6 зубчиков чеснока,
2 маленьких красных перчика чили,
1 ст.ложка молотой сладкой паприки,
1 ч.ложка молотой острой паприки,
60 мл.оливкового масла,
1 ст.ложка орегано.
Соль.
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены